Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 


3:30 am


@темы: фотография

00:18 


Год назад я встретил Олю. И этому я рад.


читать дальше

Canon EOS 7D / Zenit Helios 44M-4

@темы: мысли, фотография

22:48 


Как город выносит и терпит людей?..


читать дальше

Canon EOS 7D / Zenit Helios 44M-4

18:15 


Все хорошо и солнечные фотографии.


читать дальше

Canon EOS 7D / Zenit Helios 44M-4

@темы: фотография

23:33 

Каталог компании Videka, усыпанный моими фотографиями. Приятно видеть и держать в руках.





@темы: мысли, фотография

02:16 





Oh, will you come when I call you?
I’ll come when you call me.
I’ll call you at half-past one!
One’s for the pretty little baby that's
born, born, born and gone away.
...

01:28 

В былое время моего увлечения православием я испытывал некие положительные чувства от всего этого. Главным образом, наверное, чувство причастности к чему-то "светлому и хорошему", к некоему сообшеству.

Потом это прошло, конечно. С таким же успехом можно было вступить в филиал Ордена Джедаев (в нашей галактике, в Солнечной системе, на нашей планете).

@темы: мысли

01:27 

Первые строки новой страницы

Лето прошло? Катастрофа, беда, "какдальшежитьпроклятаяосеньнастала"?
В чем смысл сокрушаться по поводу исправной работы столь неподвластных человеку процессов, как смена сезонов? Дальше просто осень и это просто хорошо и просто нормально.

Что же до моего лета — оно было прекрасным. И очень личным. Как тихий разговор в темноте перед сном и как складки в уголках рта при улыбке.

@темы: мысли

19:05 

Попал мне флэшмоб от Shouichi Haku Yuki.
Делать нечего, отчего бы и не поучаствовать?..
50 вопросов под катом

@темы: мысли, лол, Internet is love

16:09 

Солнце с улыбкой не обязательно должны быть в одном кадре.


@темы: мысли, фотография

02:07 

Сны опасны. Они могут превращать a priori в a posteriori. И это может быть страшно.

@темы: мысли

00:25 

Второй год подряд во второй половине лета где-то глубоко внутри есть странное чувство, будто я еду на машине по пустым шоссе где-то в уютной Европе и слушаю старый рок.

И весь остальной мир мертв и солнце светит для никого.


@темы: мысли

15:02 


Canon EOS 7D / Canon EF-S 35mm f/2

@темы: фотография

08:13 

Один из самых страшных сценариев для плохого сна - когда в твоем сне любимый человек начинает вести себя совершенно иначе и отлично от своего реального прототипа.

@темы: мысли

23:00 

Не раз упомянутая недавно Соворонок засняла такую фотографию со мной и Олей.
Фотография повествует о чем-то очень хорошем.



Конечно, практически никто не знает обо всем, что стоит за моими скромными немногословными постами.

@темы: мысли, фотография

22:29 

Прекрасная Оля.


Canon EOS 7D / Canon EF-S 35mm f/2

@темы: фотография

22:12 

В конце прошлой недели провел немало интересного времени с интересными людьми.
Приезжала в Москву замечательная Соворонок, сидели у Лиды (vreshete), был широко известный в узких кругах Игорь, про которого ничего кроме того, что он Игорь, я тут сказать не могу. Ну а отправился к ним вместе с Олей.
Понимаю, что эти имена тут никому ничего не говорят, да.
Необычный опыт, ибо меня никогда особенно в подобные компании не звал никто. А честно говоря, часто хотелось.

Ниже всякие разные фотографии, снятые на разную технику, одна из которых телефон. Художественная ценность весьма сомнительна. Просто впечатления.

@темы: мысли, фотография

11:40 

Очередной интересный сон.

Я ехал в поезде. Точнее, я сидел на какой-то конструкции в голове поезда снаружи, зацепившись для упора ногами. Поезд шел в какой-то лесной болотной местности, но внутри города. И в то время, когда пути переместили поезд уже на улицы города, он стал ехать очень быстро и я чувствовал эйфорию от скорости и ветра, который меня обдувал на такой скорости. На ночном небе в этот момент я обнаружил аномально огромную луну, что выглядело прекрасно. Пока поезд продолжал ехать по городу, луна успела поменять свою фазу и сделать почти полный круг на небе. Я пытался ее сфотографировать. Потом неожиданно случилось крушение поезда, судя по всему.
Я обнаружил себя помятым, слегка раненым в вагоне метро. Уселся на пол в конце вагона. Рядом стояла старая женщина, которая зачем-то обратилась ко мне. Обратилась как к девушке. Я многозначительно на нее посмотрел и она удивилась, неужели я не девушка. И при этом появилось очень странное чувство женственности. Кажется, я тогда почему-то принял форму женского варианта самого себя.
Если бы я был девушкой — я был бы высокой и очень худой девушкой с острыми чертами лица и совсем небольшой грудью. И, возможно, умел бы более часто и искренне улыбаться людям.

@темы: мысли

22:09 

Иду я себе спокойно с хорошим настроением с работы. В чистой рубашке и новых джинсах.
Иду, думаю о своем, и тут неожиданно получаю слабый удар в область бока. Удар грязной лопатой, которую держал в руках азиат-рабочий. Удар был ненамеренный, он просто повернулся с лопатой в руках и не вздумал посмотреть, идет ли кто за спиной.
Редко такое бывает, но осознание того, что мне по чистой одежде проехались грязной лопатой меня шокировал, но всего секунды на четыре. Не контролируя себя (да, в моем случае это уже потеря контроля) я сделал резкий шаг в сторону азиата-рабочего (кажется, в какой-то момент он или рядом стоящие его коллеги подумали, что я попытаюсь его ударить) и с ненавистью смотрел на него, в это время автоматически обдумывая масштабы ущерба.
Как только я пришел к мысли, что какое-либо проявление агрессии в данном случае бессмысленно и обнаружив, что пыль от лопаты на одежде спокойно отряхивается рукой, весь запал резко погас и я, напоследок так же с отвращением посмотрев на него, ушел.
Ненависти к азиатам-рабочим не прибавилось, ибо я почти равнодушен к тому, кто именно проехался по мне грязной лопатой. Меня волнует практический эффект и практические последствия от события. И первый порыв был просто устранить негативный эффект и восстановить нарушенный порядок вещей.

@темы: мысли

21:55 

Конец

Пути расходятся.



Месяц, когда направление моей жизни было радикально переписано в предрассветном тумане теряющих границы дней.

@темы: мысли, фотография

Anima Urbis

главная